На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рыба под морковно -луковой шубкой

Рыба под морковно-луковой шубкой.

Просто есть жаренную рыбу не интересно!А под такой ароматной и вкусной шубкой блюдо преображается !!

Ингредиенты: филе любой белой рыбы - 2 шт,лук -1 шт.,морковь -1 шт.,соус томатный -1 ст.ложка,сыр твердый -150 гр.

 
Филе посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Лук порезать.,морковь натереть и все обжарить с добавлением томатного соуса.
 
На рыбу выложить слой зажарки, затем тертый сыр.Запекать минут 10-15 при 200 гр.

Картина дня

наверх