Танцы от плиты и до компа !!Название язык сломаешь, но что говорить , все равно не название есть а суп!!
Супчик этот прижился на моей кухне давно. Спасибо Оле (ОАО), она давала этот рецепт еще на форуме Графоман, а до этого на ЕД.
Мой упрощенный вариант уже отличается от оригинала, зато хорош тем, что из «стратегических» запасов можно приготовить вкусный сытный суп, затратив на готовку минимум времени.
В своем упрощенном варианте, я использую консервированные в собственном соку томаты.В источнике используются свежие томаты, которые нужно слегка потушить вместе с рыбой, предварительно очистив от кожицы и семян.
Продукты :на 2- 2,2 литра супа
Рыба любое филе - 500 г ,Томаты ( измельченные, консервированные в собственном соку) -400 г,Оливки черные без косточек -200 г,
чеснок -1 зубчик ,рис -2-3 ст.л.,масло растительное -2 ст.л ,соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:Кастрюлю натереть зубчиком чеснока.
У меня рыба Калифорнийский сомик ,сняла шкурку и разделала на филе.Затем филе рыбы , нарезать квадратиками и обжарить на растительном масле в той же кастрюле.

К рыбе добавить томаты, долить горячей воды. Всыпать маслины и рис. Посолить, поперчить по вкусу.Довести до кипения,проварить 5 минут,на медленном огне , и выключить.
Подать с зеленью по вкусу. Иногда, перед рыбой я добавляю мелко нарезанную луковицу, но без лука моим домашним нравится гораздо больше.Есть еще вариант этого супа , в него не добавляются маслины, но зато входят анчоусы и острый перец.
Свежие комментарии