Предлагаю вашему вниманию один рецептик из раздела "просто, вкусно и бюджетно"
0,5 кг свежемороженой салаки или кильки
50 г растительного масла (1/4 стакана)
0/5 стакана кипятка
2-3 ст.ложки сухой заварки
1 кубик бульона Магги (или Галина бланка, или 2 маленьких пакетика Мивины, Ролтон, Доширак) – или вообще любую приправу.
Внимание - эти приправы с солью, если будете класть несоленую приправу - добавьте соль.
Рыбу размораживаем, удаляем головы и внутренности, обязательно убрать черную пленку в брюшке. В чай добавляем приправу, завариваем, настаиваем 15 минут.
Рыбу кладем в посуду с толстым дном, заливаем маслом и заваренным чаем. Тушим 1 час на маленьком огне под закрытой крышкой.
Готовьте с удовольствием и вдохновением! Приятного аппетита!
Свежие комментарии