Очень нравиться этот салат, а после праздников, на измученный организм, это почти аспирин
Прост до безобразия, готовить еще легче. Режем огурец и помидор, солим
Капусту пекинку шинкуем. И отправляем к салату. Она с удовольствием принимает сок от овощей. И заправляем гранатовым соусом
Вот именно его кисло-сладкая нота в этом салате играет решающую роль, очень он тут к месту
А кому этого будет маловато, курицу гриль или как у меня утка.
Доставщаяся от свекрови, вместе с другими передачами. Вечно наши родители и близкие думают, что мы голодаем или не доедаем. И с такими запасами можно залечь в берлогу и прекрасно перезимовать
Пекинка стоит копейки, сделать упор на нее. А один огурец и помидор не опустошит ваши кошельки. Если кушать его на ужин, хоть тазиками, весы скажут спасибо
А на обед такая 15-минутная паста. Пока она варится, бустро поджариваем шампиньоны, к ним сыр с плесенью и если есть сушенные грибы, я растираю в ароматную пудру их и к соусу. Пара ложек воды из под пасты.
Не доваривая до конца пасту, отправляем к ароматному соусу
За 15 минут получаем вкуснейшую пасту. Опять же, у меня было 4 шампа, ст ложка сыра с плесенью. Минимальный набор для вкусного и быстрого обеда
Приятного вам разнообразия
Свежие комментарии