БРЫЗГАЛКА...
Советую приготовить!!! Это очень вкусная приправа-соус практически для всех блюд. В баночку или бутылочку 300мл, положите стручок красного перца чили, лавровый лист, пару зубчиков чеснока, две-три гвоздички, веточку петрушки, веточку кинзы, крепко посолите, налейте чайную ложку уксусной эссенции 70%, залейте до верха кипятком, закрутите или закройте плотно крышку, заверните в теплую шубу.
На следующий день приправа готова. Процедите в подходящую ёмкость, можно перелить жидкость в специальную бутылочку для соуса, или оставьте в этой бутылочке из под кетчупа, предварительно пробив в ней гвоздем или шилом дырочки.
А теперь можно брызгать в суп, на мясо, или просто на хлеб с салом!!! Вкусно!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!
Быстрое маринование сельди.
Сельдь -2-3шт, (разморозить снять шкурку удалить кости, нарезать кусочками). Укладываем слоями в пластиковый контейнер, немного присаливая каждый слой и сыпем любую специю, карри, шафран, можно приправу для свинины или рыбы. Поливаем растительным маслом 2-3 ложки, 5 % уксуса совсем немного, что бы покрыл рыбу.
Ночь стоит на столе, а утром в холодильник. Готова через 10 часов.
ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!
Свежие комментарии