На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Овощной суп с зелёным горошком

Cуп с зелёным горошком

Летом что-то совсем не хочется мясных супов. Правда? Я вот, например, каждый день готовлю что-то разное, а уж супы да летом..просто непростительно не использовать это благодатное время и не поесть полезностей (окрошка не в счёт, конечно). Сам суп очень вкусный - верьте мне, а из чего его сварить зимой - я вам тоже подарю идейку.

Ингредиенты:

  • 250 гр - картофель
  • 200 гр - морковь, капуста цветная или брокколи (или cмешанная овощная смесь)
  • 1 шт - красный лук
  • 750 мл - овощной бульон
  • 2 ст. л. - подсолнечное масло
  •  50 гр - мука
  • 2 зуб - чеснок
  • соль, перец
  • 100 гр - зелёный горошек свежий или замороженный
  • 200 мл. - сметана
  • свежая петрушка.

Лук очистить, нарезать кубиками и поджарить до прозрачности в масле, туда же положить раздавленный и порезанный чеснок и тоже слегка потомить. Почистить морковь, порезать кубиками и вместе со свежим зелёным горошком высыпать в кипящий бульон. Можно и использовать любую  замороженную смесь. Отварить до полуготовности, положить туда картофель, нарезать кубиками, посолить по желанию. Муку растереть со сметаной до однородной массы. Я это делаю так: сначала ложкой, затем толкушкой. Затем разбавляю холодной водой или бульоном, хорошо опять перемешиваю, вливаю тонкой струйкой и вмешиваю венчиком в кипящий суп. Проварить после кипения ещё минут 5. Затем положить свежую петрушку - ещё минуту и накрыть суп крышкой.

Cуп с зелёным горошком

Сейчас в сезон я этот суп с зелёным горошком  варю пару раз в неделю - моим всем нравится. Лето...ах, лето...ля-ля-ля..:-)

Забегайте в гости, у меня всего-всего очень много ...http://lubimye-recepty.com/

Картина дня

наверх