На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Тушеная капуста, или Бигус (семейный рецепт)

Танцы от плиты и до компа !!

Даже в детстве, когда я вообще не ела тушеные овощи, от порции такой капусты не отказывалась.
Нам понадобится
1 кг мяса (подойдет любое, главное, чтобы была небольшая жировая прослойка)
2 средних луковицы
2 кг квашеной капусты
0,5 стакана риса (сырого)
5 шт картофеля
соль, черный перец, лавровый лист
Как готовить
Нарезать мясо кусочками (примерно со спичечный коробок) и обжарить в казане или кастрюле с толстым дном. Лук порезать полукольцами и обжарить вместе с мясом, до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, его нужно посолить.
Промыть капусту и выложить в чашку, туда же порезать брусочками очищенный картофель, засыпать рис, поперчить, добавить лавровый лист. Готовое мясо тоже добавить в эту чашку - и всё очень хорошо перемешать руками. Теперь эту массу нужно переложить обратно в казан (или кастрюлю), где вы обжаривали мясо, и тушить на ма-а-а-аленьком огне, иногда помешивая, до готовности риса и картошки.
Приятного вам аппетита.

Картина дня

наверх