На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Омлет по-корейски, или корейский яичный ролл (Gyeran mari, 계란말이)

Керан Мари - это очень популярная корейская закуска из яиц! Это очень вкусный яичный ролл с овощами, так же часто употребляемый как омлет к завтраку))) Блюдо не острое, поэтому можно смело давать и деткам. Выглядит эта закуска очень нарядно и красиво, поэтому будет великолепно смотреться и на праздничном столе. А еще, в Корее такой яичный ролл служит отличным перекусом и, его часто берут с собой на пикник))) В общем, как не крути - блюдо замечательное и стоящее, чтобы его попробовать! Тем более состав весьма прост, да и способ приготовления не осложный. Кстати, в качестве добавок можете так же взять вареную колбасу, сладкий перчи или помидорку) Попробуйте, уверенна вам понравится!!!

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1/2 небольшой моркови
  • 1 небольшая репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:
Зелёный лук вымыть, просушить и мелко порубить ножом.
Репчатый лук и морковь нарезать максимально мелким кубиком.

Яйца взбить венчиком до однородности с щепоткой соли.
Затем добавить нарезанные овощи и зеленый лук, перемешать.
 

В сковороде разогреть немного растительного масла и вылить примерно около половины яичной смеси. Покрутить сковородой и равномерно распределить смесь по дну.
Когда блинчик немного схватится, аккуратно с помощью лопатки сверхуть его рулетиком и отодвинуть к краю сковороды.
На пустую поверхность сковороды вылить примерно 1/3 оставшийся яичной смеси, как только немного схватится свернуть рулетом.
Повторить эту процедуру еще несколько раз, пока не закончится яичная смесь.
 

В итоге получится большой яичный омлет-рулет.
Обжарить его еще немного с каждой стороны и снять с огня.
Кстати, жарить лучше на небольшом огне, чтобы омлет не подгорал)))
Готовым яичный рулет нарезать кусочками и подать к столу.
Подают этот омлет традиционно к отварному рису. Я еще сделала соус, для него смешала по вкусу соевый соус, сок лимона, зеленый лук и обжаренный кунжут.
Приятного вам аппетита!!!
Так же, рекомендую попробовать другие варианты омлета:

1. Омлет матушки Пуляр - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2019/06/blog-post_26.html#more

 2. "Кайзершмаррн" - сладкий австрийский омлет, или завтрак выходного дня (Kaiserschmarrn) - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2016/02/kaiserschmarrn.html#more

3. Сладкий австрийский омлет с вишней - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2015/07/blog-post_31.html#more

4. Омлет в микроволновке - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2015/04/blog-post_15.html#more

5. Пряный омлет с брокколи - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2015/01/blog-post_27.html#more

6. Ореховый омлет по-имеретински - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/11/blog-post_21.html#more

7. Омлет с картофелем (Patatesli omlet) - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/11/patatesli-omlet.html#more

8. "Миш-маш" - болгарский омлет с овощами (Mish-mash) - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/10/mish-mash.html#more

9. Омлет с зеленым горошком и мятой - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/05/blog-post_4542.html#more

10. Японский омлет «Тамагояки» (Tamagoyaki) - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/02/blog-post_2398.html#more

11. Вареный омлет - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/02/blog-post_24.html#more

12. Омлет от Кристиана Констана - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/02/blog-post_18.html#more

13. Белковый омлет - https://iskusstvo-kulinarii.blogspot.com/2014/01/blog-post_7209.html#more

Картина дня

наверх