Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Свиное ухо из Амстердама

Свиное ухо из Амстердама

Свиное ухо из Амстердама

Предлагаю Вашему вниманию заморский деликатес - запеченное свиное ухо в пикантной медовой глазури. Кто-то выбрасывает жареную кожу с курицы, рыбы, а вот я именно кожу очень люблю и иногда себе её позволяю. Если Вы тоже любите такое, то этот рецепт для Вас! Свиные уши - это просто что-то фантастическое! Да ещё в такой глазури! Очень вкусно и очень хрустяще! Почему из Амстердама? Рецепт увидела по TV, готовил шеф-повар, и название оставила оригинальное. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Свиное ухо из Амстердама»:

  • Субпродукты (свиное ухо) — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Розмарин — 1 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Табаско — 0,5 ч. л.
  • Картофель — 4 шт
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 20 мл
  • Васаби — 1 ч. л.
  • Огурец (маринованный) — 1 шт

Время приготовления: 200 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2790.02 ккал
белки
164.58 г
жиры
146.254 г
углеводы
212.064 г
100 г блюда
ккал
112.27 ккал
белки
6.62 г
жиры
5.89 г
углеводы
8.53 г

 

Рецепт «Свиное ухо из Амстердама»:

Свиное ухо из Амстердама

Свиное ухо положите в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте целую морковь, луковицу, розмарин, сельдерей, лавровый лист, перец и варите около 2 часов.

Отваренное ухо необходимо промокнуть бумажными полотенцами.

Свиное ухо из Амстердама

Для глазури смешайте соевый соус ТМ Kikkoman, мёд, горчицу и соус Табаско.

Свиное ухо из Амстердама

Смажьте ухо глазурью и запекайте в духовке при 190 градусах около 60 минут (может понадобиться и больше времени). Каждые 20 минут заново покрывайте ухо глазурью, чтобы получилась золотистая корочка.

Свиное ухо из Амстердама

Картофель почистить и отварить до готовности.

Свиное ухо из Амстердама

Пюрировать с добавлением тёплого молока и масла.

Свиное ухо из Амстердама

Добавить васаби и нарезанный маринованный огурец. Тщательно перемешать.

Свиное ухо из Амстердама

Подавайте ухо вместе с картофельным пюре.

Свиное ухо из Амстердама

Свиное ухо из Амстердама

Картина дня

))}
Loading...
наверх