На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Печень с подливкой - быстро и вкусно!

Очень простой и вкусный рецепт для любителей печени, с минимумом набора ингредиентов:

Печень любая - 0,5 кг.,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Мука,

Чёрный молотый перец,

Соль или вкусовая приправа,

Лавровый лист,

Растительное масло,

Зелень.

Способ приготовления.

Режем печень длинными кусочками, желательно это делать, когда она подморожена.

В пакете с мукой хорошо её трусим.

Обжариваем слегка на растительном масле. Кладём в кастрюлю.

На растительном масле обжариваем резаный лук и морковь. Выкладываем их к печени, добавляем лавровый лист, чёрный молотый перец, соль.

Заливаем кипящей водой. Количество воды зависит от того, насколько вы любите подливу - мы очень, поэтому воды не жалею. Доводим до кипения и провариваем на медленном огне минут 10.

Добавить зелень.

На гарнир к печени с подливой подойдёт гречка, пюре или макароны.

Приятного аппетита!

наверх