На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Картофель с окороком и брюссельской капустой

Рецепт: Картофель с окороком и брюссельской капустой

Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Весенний ужин в деревне!" Быстрый, вкусный, немецкий ужин! Думаю, тем, кому не обязательно следить за фигурой, очень понравится! Особенно мужчинам! Картошечка с брюссельской капустой, окороком и сметанкой!

Ингредиенты для «Картофель с окороком и брюссельской капустой»:

  • Окорок (лучше, если он не такой жирный будет!) — 300 г
  • Картофель (брала мелкий, но можно крупный разрезать на четыре части.) — 750 г
  • Капуста брюссельская (можно замороженную) — 500 г
  • Лук репчатый (можно больше положить. Будет ещё вкуснее!) — 1 шт
  • Сметана (жирная, а то свернуться может!) — 100 г
  • Орех мускатный (0,5 ч.л. в бульон с брюссельской капустой, 0,5 ч.л. в готовое блюдо) — 1 ч. л.
  • Перец душистый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное (На обжарку. Кто любит, берите жир)
  • Зелень — по вкусу

Рецепт «Картофель с окороком и брюссельской капустой»:

Все наши ингредиенты!
Овощи помыть, картофель почистить, с брюссельской капусты снять верхние листочки, если они плохие.
Картофель, отварить 15 минут.
Капустку с мускатным молотым орехом (0,5 ч. л.) 10 минут отварить (отдельно от картошки).
Лук нарезать полукольцами, окорок - брусочками, не сильно маленькими.

На смазанной маслом сковороде обжарить лук и окорок. Выложить в тарелочку и отставить в сторону.

С отваренного картофеля слить воду и обжарить его на сковороде до золотистой корочки.

Добавить брюссельскую капусту, ещё немного пожарить.

Затем добавляем обжаренный окорок с луком.

Зелень мелко нарезать.
Посыпать специями.

Добавить жирной сметанки и всё хорошо перемешать.

Блюдо в готовом виде!







Приятного всем аппетита!Спасибо большое всем за ваше внимание! 

Картина дня

наверх