На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рыбный бульон "Уха из петуха"

Ингредиенты для «Рыбный бульон "Уха из петуха"»:

  • Курица (хребет на кости, шея) — 500 г
  • Рыба (две карповьи головы) — 2 шт
  • Семга (брюшки) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль (лимонная) — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Яйцо куриное (вкрутую, для подачи) — 2 шт

Рецепт «Рыбный бульон "Уха из петуха"»:

Рыбный бульон Уха из петуха фото

Лук и морковь "подпалить" на сухой сковороде, практически до черноты.
Куриный хребет промыть, залить 2 л. холодной воды, добавить овощи и варить до готовности мяса, минут 40-45. Посолить.

Рыбный бульон Уха из петуха ингредиенты

Рыбьи головы и брюшки промыть водой.

Рыбный бульон Уха из петуха Курица

Готовое куриное мясо удалить из бульона, головы карпов и брюшки семги выложить в бульон, варить 10 минут.

Рыбный бульон Уха из петуха Рыба

Добавить лавровый лист, варить 5 минут, посолить по вкусу.

Рыбный бульон Уха из петуха Семга

Бульон процедить на мелком сите, добавить зелень.
Подать горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Бульон хорош и вкусен просто с хлебом,
но "идеальной парой" к нему подать расстегаи с сёмгой... https://www.povarenok.ru/recipes/show/160784/



с долькой варёного яйца...



Картина дня

наверх