Быстрое и вкусное решение для завтрака или ужина.
Понадобится:Лаваш 1 большой лист Яйца 4 шт (некрупные) Ветчина Сыр Перец зеленый Грибы маринованные Помидор Зелень Соль Перец
Яйца взбить с солью и перцем
Лаваш разрезать пополам,смочить слегка водой,делать это влажными руками,но не перестараться.
На сковороде настопить сливочное масло,выложить лист лаваша.
Сразу же залить половину взбитых яиц ,затем натертый сыр и кубиками ветчину.
Выложить остальные ингредиенты.
Завернуть конвертиком,и жарить на среднем огне,примерно 3-4 мин. Можно на минуты 2 закрыть крышкой,затем обязательно открыть.
Перевернуть и жарить еще минуты 3.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии