Потребуется : Вырезка --800гр, вишня -500гр, сахар -1стл,кориандр,перец чили -1шт, сливочное масло -2стл, растительное масло -2стл,соль,перец,
Вырезку порезать толщиной 2-2,5 см., слегка отбить, посолить поперчил по немногу , обжаривать на сливочном масле, распущенном в растительном на сильном огне.
Обжаривать примерно минуты по 3 на каждой стороне до румяной корочки.
В сотейник выложить -500 гр вишни, сахар -1стл. Когда вишня пустила сок и всё начала булькать, добавить растертые в ступке кориандр и перец чили, (1/2 ч.л.),по вкусу, немного корицы, 1чл мёда посолить.
Соус добавить в сковороду к мясу.
Тушить мясо минут 12 с переворотом на среднем огне. Соус ещё более сгустился и пропитал мясо.

Во время тушения мяса на гарнир сварить рис басматти с добавлением карри.
Свежие комментарии