На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Обычная шарлотка

Танцы от плиты и до компа !

025 (700x393, 288Kb)
Мы любим семьей посидеть за одним столом и попить чаю. Ну а какой чай без булочки, пирога или ещё чего-то вкусного? Поэтому частенько готовим что-то сами. Сейчас самое время для шарлотки, ведь в нашем регионе начали поспевать свои яблоки.
028 (700x393, 274Kb)

Рецептов этого вкусного десерта существует очень много. Его можно приготовить не только в обычный день, большим успехом шарлотка будет пользоваться и на праздничном столе. А готовится она очень легко! Описание приготовления: Сказочно вкусный, сочный и ароматный десерт, для приготовления которого вам не придется тратить много сил и времени. Шарлотка получается настолько хороша, что её не стыдно выставить даже на праздничный стол. 
031 (700x393, 345Kb)

Ингредиенты: Яблоки  — 8 Штук Яйца  — 4 Штуки (большие) Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1,5 Стакана (1 - в тесто, остальное для яблок) Корица  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 20 Грамм Сухари молотые  — 1 Ст. ложка Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка 

018 (700x498, 262Kb)

046 (501x700, 275Kb)

Яйца взбиваем с солью и сахаром до посветления и легкого загустения массы 
010 (700x393, 243Kb)

017 (700x516, 240Kb)

Добавляем муку, смешанную с разрыхлителем, и на небольшой скорости перемешиваем тесто до однородного состояния. Очистим яблоки от кожуры и семечек. Четвертинки яблок затем нарежем еще на 4-5 частей, посыпаем сахаром и корицей. Перемешиваем. Форму для выпечки торта смажем маслом и посыпаем молотыми сухарями. Заливаем тесто в форму и сверху укладываем яблоки.Посыпаем сахаром.
.011 (393x700, 181Kb)
016 (393x700, 265Kb)

И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Остывшую шарлотку извлекаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Можно полить растопленным шоколадом. 

Реклама

Картина дня

наверх