На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свиная рулька запечённая в банке

Свиная рулька запеченная в банке.

Еще один вариант тушенки запеченной в банке.На этот раз из верхней части свиной ноги - рульки.Мясо пропекается до нежнейшего состояния, ну а аромат витает, это что-то...

Ингредиенты:рулька,3 зубка чеснока, 2 лавровых листа, 5 черных перца горошком, 2 душистого перца горошком,соль по вкусу.


Рульку тщательно пошкребем ножом, помоем, отделим мясо от кости.Разделываем ее на небольшие кусочки, солим(обильно).

Режим чесночок на дольки.Полтора литровую банку тщательно рассматриваем, что бы не было трещинок и пузырей (банка должна быть абсолютно сухой!!!)
Складываем мясо в банку, на дно перцы горошком.
Каждый слой засыпаем дольками чесночка, заполняем банку на 2/3, не больше! сверху кладем лавровый лист.

Ставим наши баночки (ВНИМАНИЕ!!!) в ХОЛОДНУЮ духовку на нижний уровень! закрываем духовку, включаем тем-ру на 150 г.
Забываем о ней на 2 часа.Затем выключаем и не вынимаем из духовки еще пол часа.
Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.

Картина дня

наверх