Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Куриный "а ля папикаш" со сметаной

Доброго времени!

Предлагаю вариацию паприкаша со сметаной. Просто, быстро, вкусно!

Ингредиенты:

- куриные бёдра, голяшки 700 гр

- 2 больших красных перца

- 2 луковицы

- 100 гр. сметаны

- 1 ч. л. сладкой паприки

- 2 з. чеснока

- 2 ст. л. растительного масла

- соль/ перец горошком

Куриные бёдра обжарила в масле с двух сторон по 2 мин, отложила в тарелку

В масле где жарилось мясо пассеровала лук с паприкой 1.

5 - 2 мин

Перец сладкий нарезала крупно, добавила к обжаренному луку, готовила 2 мин, после добавила сметану, перец горошком (его раздавила в ступке) и тушила под закрытой крышкой 2 - 3 мин

Вернула куриные бёдра в казанок к луку с перцем, перемешала, долила примерно 150мл воды и под закрытой крышкойдовела до готовности. В самом конце почесночила и посолила.

Готово! Подавала с булгуром.

Очень сытно, ароматно и вкусно!

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

На Рождество (католическое) у меня расцвёл рождественник, красота!!!

Популярное в

))}
Loading...
наверх