Доброго времени!
Предлагаю вариацию паприкаша со сметаной. Просто, быстро, вкусно!
Ингредиенты:
- куриные бёдра, голяшки 700 гр
- 2 больших красных перца
- 2 луковицы
- 100 гр. сметаны
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 2 з. чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль/ перец горошком
Куриные бёдра обжарила в масле с двух сторон по 2 мин, отложила в тарелку
В масле где жарилось мясо пассеровала лук с паприкой 1.
5 - 2 минПерец сладкий нарезала крупно, добавила к обжаренному луку, готовила 2 мин, после добавила сметану, перец горошком (его раздавила в ступке) и тушила под закрытой крышкой 2 - 3 мин
Вернула куриные бёдра в казанок к луку с перцем, перемешала, долила примерно 150мл воды и под закрытой крышкойдовела до готовности. В самом конце почесночила и посолила.
Готово! Подавала с булгуром.
Очень сытно, ароматно и вкусно!
Приятного аппетита и с наступающими праздниками!
На Рождество (католическое) у меня расцвёл рождественник, красота!!!
Свежие комментарии