На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Мясо, почти по-французски

 

Мясо, почти по-французски

 Пусть меня не ругают французы за присвоенное название :-). Но уж очень по вкуску напминает, именно, мясо по-французски.

Всё очень простенько.

Беру свою любимую сковороду для печи. Наливаю подсолнечное масло (2-3 ст.л.) .Нарезаю кольцами и полукольцами лук, раскладываю первым слоем.

 Мясо, почти по-французски

 Затем беру смешанный фарш (свинина+говядина), уже подсоленный и поперченный, и распределяю его поверх лука толщиной примерно 0,8-1 см.

 Мясо, почти по-французски

 Затем раскладываю обжаренные на отдельной сковороде лесные грибы, тоже чуть присоленные.

 Мясо, почти по-французски

 Теперь беру баночку своих консервированных перчиков и помидоров. Тоже их раскладываю. А летом нарезала свежие помидоры.

 Мясо, почти по-французски

 Теперь посыпаю тертым сыром.

 Мясо, почти по-французски

 И заливаю смесью (сметана+горчица).

 Мясо, почти по-французски

 Ставлю в печь минут на 30.

 Мясо, почти по-французски

 Вот и всё. Приятного всем аппетита и с Новым годом!!!!

 Мясо, почти по-французски

 

 

 

наверх