На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Пельмени с северной рыбой

Владимир Бурковский Гастроном

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйца 3 шт.
  • вода 1,2 стакан(а)
  • куркума 1 ч.л.
  • мука 2 стакан(а)
  • соль по вкусу
  • филе любой северной рыбы (муксун, чир, сиг) 300 г
  • грибы лесные (подберезовики) 300 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • специи по вкусу

Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму.

Добавляем 2 стакана муки, замешиваем тугое тесто и кладем его в холодильник.

Филе любой северной рыбы отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи

Лепим пельмени, отвариваем и подаем с красной икрой.

наверх