Танцы от плиты и до компа !!
Готовлю такие котлеты из куриного фарша ,а сегодня решила выложить рецепт рулетика с куриной грудкой.Все предельно просто и вкусно!
Продукты: Куриная мякоть с бедер или грудка - 900 г.,Яйцо сырое для льезона - 1 шт. Соль, белый или черный перец.Сухари натертые из батона.
Начинка : Печень любая какая нравится - -300г ,соль ,перец.
Печень промыть,вырезать и обрезать жир, измельчить ножом . Куриную грудку разрезать на порции,каждую порцию отбить посолить,поперчить.На куриную отбивную выложить по 1 столовой ложке печени,посолить.
Свернуть рулетиками,окунуть в льезон ,затем в сухари натертые из белой булки. Жарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла,с двух сторон.Затем довести до готовности в духовке при температуре 180гр примерно 15минут.
Свежие комментарии