На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Курочка "Подшофе"

КУРОЧКА    " ПОДШОФЕ "

 

 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Сто лет не появлялся на арене, а вот взял нож в правую руку и фотоаппарат в левую

Ну и давай

Ваять)))

 

А захотелось “сваять” курочку)))видел я где-ТО, ЧТО-то подобное

 

Для приготовления понадобится: 

Курица 1 штука (курица, а не синий цыплёнок!!!!Апплодирует)

Лук репчатый 2 головки(покрупнее)

Картофель пол.кило

Майонезпримерно 6 ст. ложек (на фото точнее видно)

Маринад

(Состав-соевый соус, паста миссо, яблочное пюре, имбирь, кунжут) -4ст. ложки

Приправа“маги для сочного цыплёнка табака” - весь пакет)))

Шприц - 20 кубиков!!!

И самое главное!!!!

 Белое полусухое вино!!!!- 0.7 лВлюбленные глаза

(кстати, когда приготовил, только тогда мысля сработала!!! Если взять красное вино, то цвет мяса будет обалденный!!!)

НУ ПОЕХАЛИ!!!Танцует

БЕРЕМ ПЕРНАТОГО ДРУГА И СРАЗУ НАЧИНАЕМ ВЫЩИПЫВАТЬ ОСТАТКИ ПЕРЬЕВ))) !!!

 

 

ЖИР С (п...,с...,ж...,к...,з…)   КОРОЧЕ, С ЗАДНЕЙ ЧАСТИ СРЕЗАЕМ (пойдёт на противень вместо масла)

 Накачиваем курицу вином (по самый клюв)

Примерно 300 мл.”Шардоне бабиту классик”

 С курочкой пока всё!!!

Начинаем делать маринад.

В миске замешиваем майонез, японский маринад, и приправу Maggi


 (в принципе можно и без магги, но тогда придется добавить соль)

Половиной маринада натираем курицу

Запечатываем “дичь” в пакет для запекания (он в комплекте с MAGGI)

И ОСТАВЛЯЕМ МАРИНОВАТЬСЯ НА 1 ЧАС

 

(кстати 700-300=400 !!!! В бутылке с вином осталось ещё 400 мл вина!!!)

 Можно час провести с бокалом вина !!!

Выпивает

И опять же под вино картошку мыть не скучно)))

Из неё мы сделаем ГРИБОЧКИ!! И запечём с курицей

 

Лук шинкуем полукольцами

 

Подсоленную картошку и лук укладываем в противень

Перчим, солим, украшаем курицей

Остатки маринада разводим водой и заливаем в на дно противня

 И в разогретую до 200 гр. духовку на 1 час

(минут через 20 температуру нужно скинуть до 180!!! А то ой че будет!!!)Ругается

Ну и поливать время от времени соком курочку.

А через час воооооот!!!

Всем удачи!!!!! И приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх