На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

Салат из кожи рыбы / ресторан Мисато, шеф Мунечика Бан/

Салат из кожи рыбы / ресторан Мисато, шеф Мунечика Бан/

63
Надо:

филе лосося, форели или семги
ливанский длинный огурец
икра летучих рыб (продается в Москве, но, думаю, можно заменить мелкой красной)
черный перец
соус соевый  унаги
молотый кунжут

Кожа рыбы, естественно, должна быть почищена от чешуи.
Отрезать кожу надо с тонким слоем мяса, как на фото. И обжарить в нейтральном растительном масле до хруста.
А дальше смотрите картинки.
Безумно вкусно
Не солить!

51

52

53

53а

53с
53д

55

56

57

58

59

60

61

61а

62

62а

В конце салат посыпать молотым кунжутом.
наверх