Салат из кожи рыбы / ресторан Мисато, шеф Мунечика Бан/
Надо:
филе лосося, форели или семги
ливанский длинный огурец
икра летучих рыб (продается в Москве, но, думаю, можно заменить мелкой красной)
черный перец
соус соевый унаги
молотый кунжут
Кожа рыбы, естественно, должна быть почищена от чешуи.
Отрезать кожу надо с тонким слоем мяса, как на фото. И обжарить в нейтральном растительном масле до хруста.
А дальше смотрите картинки.
Безумно вкусно
Не солить!
В конце салат посыпать молотым кунжутом.
ливанский длинный огурец
икра летучих рыб (продается в Москве, но, думаю, можно заменить мелкой красной)
черный перец
соус соевый унаги
молотый кунжут
Кожа рыбы, естественно, должна быть почищена от чешуи.
Отрезать кожу надо с тонким слоем мяса, как на фото. И обжарить в нейтральном растительном масле до хруста.
А дальше смотрите картинки.
Безумно вкусно
Не солить!
В конце салат посыпать молотым кунжутом.
Свежие комментарии