На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Рыбный суп Ла мэр, крем-фреш. И маленькая прогулка по Инсбруку

 Этот суп впервые попробовала в Инсбруке, в рыбной забегаловке Nordsee. Забегаловкой ее конечно можно условно назвать. Цены там не гуманные, но выбор морепродуктов  сумасшедший и всегда свежий

Очень нам он тогда пошел и понравился. Рецепт его я не знала. Да и в интернете краткое описание ингридиентов.

Так что только интуиция подсказывала, что там

Начала я его делать за сутки. Потому что в суп, в конце добавляют крем-фреш. Крем фреш это что то среднее между сметаной и сливками. При нагревании не отсекается и не расслаивается структура. У меня в задумках бефстроганов. Поэтому пригодиться и на суп и на бефстроганов

В сливки, которые от 20 и до 35 % добавляем кефир. На 250 мл-2 ст ложки кефира. Оставляем при комнатной темп. на 16-20 часов. Потом убираем в холодильник и он  прекрсно хранится. Готовила его в емкости, в которой продавались сливки, очень удобно

Приступаем к супу.  На две порции супа  пол луковицы, морковь, перец болгарский, 1 помидор или пол ст л томат пасты .

Режем соломкой перец и морковь, луковицу бросаем целиком. Слегка обжариваем на раст масле и заливаем водой. Кол-во воды удобно измерять половниками. По 2 половника воды на 1 тарелку

 Вариться этому 10 минут от силы и минут за 5, ставим на кастрюлю дуршлаг с мелко порезанной рыбой. Для удобства. Так рыбка свариться на пару

 Дело сделано, суп сварился, рыбка дошла на пару. Отставляем ее. А часть супа вместе с луковицей взбиваем блендером в суп пюре, загустила 1 ст ложкой муки суп и в конце добавила крем-фреш. Он уравновесил все вкусы, сделал суп сливочным и шелковистым по структуре

Так часть овощей у нас остается в виде кусочков, добавляем рыбку в суп и подаем

 Муж сказал, что это один из самых вкусных супов за последнее время

А теперь чуть прогулки по тому месту, где мы впервые отпробовали этот суп. Было интересно посмотреть в этой поездке по Австрии, где проходила Олимпиада в Инсбруке. Особенно было интересно  посмотреть природу в этих местах

Со стоянки, где оставили машину, выходим сразу к центру и одной из достопримечательностей  Дому с золотой крышой

Для близоруких

Символ Старого города, который предназначался для Императора и Императрицы. Это конечно покруче золотых батонов президента

От него выходим  к Кафедральному собору. Тут стены изьедены стариной

Внутри убранство, достойное королей

 

Архитектура на улице тоже на уровне

На улице, кроме достопримечательностей города, другая достопримечательность. Толпы китайцев. И если они не в магазинах, скупая ювелирку и швейцарские часы,  то они на экскурсиях. Ходят за экскурсоводом, как школьники, толпами

Дай Бог, что не начнут размножаться в Европе с такой скоростью

Прогуляемся по центру. Как они оформляют витрины магазинов, с фантазией!

зашли в один из них. Где продают местные настойки

 

Помоему тут ставят эксперементы над людьми. Что то напоминающее тормозную жидкость или антизамерзайку, не рискнули

 

Центр  города, как обычно радует глаз разноцветными домами. Не успели, как всегда посмотреть все достопримечательности города, заглянуть во все уголки.  Приедем еще раз и обязательно откроем для себя еще раз этот город

А теперь опять на стоянку. Вот такой ангел хранитель нам в дорогу

Выезд из города. Еще раз красивое сочетание природы 

 

 

 

   И архитектуры

 

 

Традиционно, монетку в воду и  на Зальбруг! До встречи...

Картина дня

наверх