На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Брауни на манке

 

Всем — здравствовать!

У меня всё как всегда - решила печь одно, а затем плавненько так перебралась к другому. Захотелось манника, достаю пачку с крупой, а на ней что-то шоколадисто-вкуснющее нарисовано и рецепт прилагается... Начала искать знакомые буковки и.... итог перед вами.

Нам потребуется:

150г рубленого миндаля

200г сливочного масла

250г горького блочного шоколада (шоколад темперирования)

3 яйца

225г сахара

250г мелкой манки

½ пакетика пекарского порошка

100г белого шоколада

противень или форма 20х30см с высокими бортиками

Миндаль прокалить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Первую партию орехов я оставила в сковороде и они благополучно сгорели, поэтому лучше переложите их в тарелку.

Масло и горький шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Манку перемешать с пекарским порошком.

 

Яйца с сахаром взбить в густую пену,

 

влить шоколад, перемешать.

Всыпать манку и вновь взбить. В последнюю очередь добавить орехи и белый шоколад, аккуратно перемешать лопаточкой или ложкой.

 

Полученную массу вылить в подготовленную форму, разровнять.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30минут при температуре 200оС.

Готовый кекс вынуть из духовки и оставить до полного остывания. Нарезать на кусочки 4х5см и —

приятного аппетита!Реверанс

Мои гвардейцы, конечено же, полного остывания дождаться не смогли....Стесняется

P.S. 

        - Шоколад темперирования можно заменить на обыкновенный плиточный (горький).

        - Пробовала печь и с молочным шоколадом - ничуть не хуже.

        - Белый шоколад можно исключить вовсе (на мой вкус, но гвардия - против).

Картина дня

наверх