Приготовив себе, я точно могу сказать что это действительно очень вкусно и сытно!
Ингредиенты: Лук. Морковь. Помидоры. Яйца. Соль. Перец. Рас. масло.
Как готовить
Первое что нам понадобится, это лук. Нарезаем его любым способом, здесь это не так важно, я нарезала и мелко и полукольцами.
Далее 2 большие моркови натираем на крупной тёрке (конечно блюдо будет очень вкусным, если брать вкусную сладкую морковь. Чтоб выбрать вкусную морковь, носик моркови должен быть тупым)
Около 3-4 средних помидор нарезаем ножом на средние ломтики.
Ставим сковороду на плиту. Наливаем растительное масло, выкладываем весь лук, обжариваем его совсем немного. Выкладываем морковь, сразу солим, это поможет быстрей размягчить её. Перемешиваем. Готовим около 5 минут, отправляем помидоры и ещё готовим около 5 минут.
И последний штрих⬇⬇⬇
Отдельно в миску разбиваем 5-6 яиц, солим, перчим, хорошо перемешиваем вилкой. Равномерно выливаем по сковороде. Лопаткой или вилкой слегка раздвигаем морковь чтоб яйцо пропитало морковь, накрываем крышкой и готовим до готовности.
Свежие комментарии