На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Завтрак по-ташкентски

Приготовив себе, я точно могу сказать что это действительно очень вкусно и сытно!

Ингредиенты: Лук. Морковь. Помидоры. Яйца. Соль. Перец. Рас. масло.

Как готовить

Первое что нам понадобится, это лук. Нарезаем его любым способом, здесь это не так важно, я нарезала и мелко и полукольцами.

Вся моя Семья влюбилась в завтрак по-ташкентски Стал готовить минимум 3 раза в неделю (делюсь рецептом)

Далее 2 большие моркови натираем на крупной тёрке (конечно блюдо будет очень вкусным, если брать вкусную сладкую морковь.

Чтоб выбрать вкусную морковь, носик моркови должен быть тупым)

Вся моя Семья влюбилась в завтрак по-ташкентски Стал готовить минимум 3 раза в неделю (делюсь рецептом)

Около 3-4 средних помидор нарезаем ножом на средние ломтики.

Вся моя Семья влюбилась в завтрак по-ташкентски Стал готовить минимум 3 раза в неделю (делюсь рецептом)

Ставим сковороду на плиту. Наливаем растительное масло, выкладываем весь лук, обжариваем его совсем немного. Выкладываем морковь, сразу солим, это поможет быстрей размягчить её. Перемешиваем. Готовим около 5 минут, отправляем помидоры и ещё готовим около 5 минут.

Вся моя Семья влюбилась в завтрак по-ташкентски Стал готовить минимум 3 раза в неделю (делюсь рецептом)

И последний штрих⬇⬇⬇

Вся моя Семья влюбилась в завтрак по-ташкентски Стал готовить минимум 3 раза в неделю (делюсь рецептом)

Отдельно в миску разбиваем 5-6 яиц, солим, перчим, хорошо перемешиваем вилкой. Равномерно выливаем по сковороде. Лопаткой или вилкой слегка раздвигаем морковь чтоб яйцо пропитало морковь, накрываем крышкой и готовим до готовности.

Картина дня

наверх