На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Суп зеленый с зеленым горошком или неправильный гороховый суп...

Сегодня разговорилась я в комментариях с Оксаной про гороховые блюда и ух, душа попросила что-то гороховое...сухого гороха нет, а вот мороженный был...сварила я суп гороховый или суп с горохом...судите сами, как по мне ...!?! ДА ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВКУСНО ;)

Для супа:

на 2,5 л. воды у меня 1 большая куриная ножка

грамм так 50 любой копченной колбаски или бекона

450 уже размороженного зеленого горошка...возможно там 300 гр...на упаковке 450 написано

3 луковицы репка

2 морковки

4 картошки средней величины

2 ст. л. сметаны густой

50 мл. белого сухого вина

лавровый лист

щепотка орегано и кумина

5 - 7 горошков черного перца

смесь молотых перцев

соль

немного лимонной кислоты (кто любит кислинку)

и щедрый пучок зелени: щавель, сельдерей, петрушка, зеленый лук и укроп (у меня к сожалению укроп сухой)

Приготовление:

1. Приготовить бульон из куриной ножки, как шум снимите отправляйте в бульон самую большую луковицу, перец горошком и лавровый лист

2. В подсолнечном масле спассеровать до прозрачности 2-е оставшиеся луковицы, после добавить щепотку орегано и морковку (нарезка всех овощей у меня кубик)...обжаривать до золотистости лука

3. Колбасу нарезать кубиками и отправить к луку с морковкой...тушить пока жирок в колбаске не растопится, после добавить сметану, белое вино и тушить на среднем огне не более 5 мин.

4. Из бульона вынуть лук (я его выкинула), куриную ножку ... мясо отделить от кости и мяско вернуть в бульон

5. В бульон отправить зажарку, зеленый горошек и картошку, как только картошка будет готова черед зелени, соли, молотых перцев, кумина и я еще добавила немного лимонной кислоты. Огонь выключить и пусть настаивается "голубчик"

Всё...прошу к столу. Можно подавать как с сухариками так и со свежим хлебом, но мой вариант больше склонен к свежему ;)

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх