На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Нерка Запеченная с Луком в Карамельной Глазури

Танцы от плиты и до компа !!

013 (700x525, 460Kb)
Рецепт форели в глазури увидела в КД у Фанни . Рыба на фото выглядела безумно аппетитно, готовилась просто, захотелось немедленно воспроизвести рецепт самой . Готовила нерку с соусом бальзамико, и своим малиновым уксусом что позволило ещё больше упростить рецепт.

025 (700x525, 472Kb)
Трудозатраты несоизмеримо малы , по сравнению с прекрасным и изысканным вкусом.

Мой упрощенный вариант

Продукты:Нерка -800 гр ( в принципе можно брать любое количество примерно 120 гр на порцию) Лук -1 шт.Соль по вкусу.

Глазурь: крем-соус бальзамический с малиновым уксусом 2 ст.л., соевый соус 2-3 ч.л.

Приготовление. Соусы смешать.

Противень или форму для запекания выстелить пергаментной бумагой. Лук очистить, нарезать, положить на пергаментную бумагу, так, что бы лук был под каждым куском . Рыбу уложить на лук , на пергаментную бумагу кожицей вниз.Смазать с помощью кисточки каждый кусочек рыбы со всех сторон.смазывать без фанатизма,иначе рыба будет очень темной.Запекать в духовке минут 20, при 200 градусах.

Подать с салатиком , с нашего сайта Глеухард или Крестьянский салат долькой лимона или с другим гарниром

033 (700x525, 522Kb)

Картина дня

наверх