Здравствуйте! Рецепт и фото мои. Блюдо очень простое. Описания будет мало, фото пошагово. И всё будет понятно. Количество продуктов может быть любое, зависит от размера противеня, аппетита и наличия овощей! Я выкладывала овощи в один слой.
Ингредиенты:
Кабачок
Помидоры
Зелень:лук, петрушка, укроп
Лесные( можно любые)грибы
Брокколи(можно цветную капусту)
Сыр
Приготовление:
В начале готовим грибы.
Чистим,моем, отвариваем в подсоленной воде 10 минут и обжариваем с репчатым луком(я его забыла, с ним вкуснее) на растительном масле.
Кабачок моем, чистим. Если молодой, не чистим. Нарезаем кружками, полукружочками и выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем зелёным луком(нарезанным).
Затем выкладываем разрезанные соцветия брокколи или мелкие соцветия цветной капусты. Капусту я передержала немного(не было времени ею заняться), начала светлеть. Обычно она тёмно-зелёная. Но на вкус это не повлияло. Выкладывала капусту сырой, чтобы была твёрденькая. А можно предварительно её опустить в кипящую воду на 3 мин.Поверх капусты - подготовленные грибы, затем слой помидор кусочками, зелень. Всё щедро покрываем сыром, натёртым на крупной тёрке. И эту красоту отправляем в разогретую духовку при 200 град. до готовности. Дальше смотрите фото.
Вот и всё. Готов вкусный ужин. Приятного аппетита!
С любовью, просто,Валентина.
P.S.Дорогие друзья! Давйте относиться друг другу лояльно, уважать труд авторов тем. По причине болезни хозяйка сайта отсутствует и за неё ведёт работу Оксана. У неё другой стиль написания и подачи тем.В её багаже очень много интересных рецептов. Не надо никого оскорблять, будем великодушными людьми и пожелаем скорейшего выздоровления Любовь Ивановне!. И помогите с темами. Ведь многие имеют в своём запасе интересные рецепты. Давайте поможем Оксане, одной трудно работать.Поддержим сайт, чтобы он продолжал работу и был таким же интересным и нужным. Пожалуйста. Извините, что вставила это в тему. Так быстрее прочитают.
Свежие комментарии