На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Рецепт: Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом

Вкусные и нежные рыбные колбаски прекрасно сочетаются с лимонно-мятным соусом.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом»:

  • Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
  • Лимон (цедра и сок в соус) — 0,5 шт
  • Мята (листочки с двух веточек, в соус) — 1 пуч.
  • Морковь — 1 шт
  • Сливки — 100 мл
  • Каперсы (в соус) — 2 ст. л.
  • Масло сливочное (в соус) — 50 г
  • Рыба (филе белой рыбы 500 гр и филе красной рыбы 200 грамм) — 700 г
  • Кальмар — 200 г
  • Белок яичный — 1 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Кориандр (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.

Рецепт «Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом»:

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом фото

Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом ингредиенты

В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Сухари панировочные

Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лимон

В рыбный фарш добавить лук, морковь, панировочные сухари, яичный белок, сливки. Посолить и поперчить. Убрать фарш в холодильник на 1 час.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Мята

Приготовить кусочки пищевой пленки и фольги. Я делала 7 достаточно больших колбасок. Выложить часть фарша на пищевую пленку.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Морковь

Сформировать колбаску, затем каждую завернуть в фольгу, края закрутить. Колбаски отварить в кастрюле 15 минут на небольшом огне. Немного остудить.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Сливки

Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить цедру и сок половины лимона, каперсы, довести до кипения, снять с огня, добавить мелко измельченную мяту.

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Каперсы

Колбаски извлечь из пленки и фольги, обсыпать паприкой. Обжарить на 2 ст. л. оливокового масла. Подавать с соусом. Приятного аппетита!



Картина дня

наверх