Купила булгур на пробу, не пошел! Купили копченые свиные уши, съели одно и успокоились. Уши отправили в морозилку до лучших времен. Сегодня захотелось супчика горохового, а гороха то и нет!
Порылась в закормах и обнаружила чечевицу. Думаю, а что если смешать ее с булгуром? Ну и понеслось....
Предупреждаю сразу, мы любим густые супчики.
На пятилитровую кастрюлю:
- 1 свиное копченое ухо
- 1 спинка от курицы
- 2 говяжьих мясных косточки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1/4 корня сельдерея
Сварить бульон.Корень сельдерея можно выкинуть. Вынуть мясо и разобрать его от костей, ухо порезать на полоски. В бульон засыпать 100 г. булгура и 100 г. красной чечевицы. У меня было 3 вяленых помидора, их порезала и тоже кинула в бульон. Морковь и лук мелко порезала и отправила туда же. Почистила и порезала 2 картошки, ну вы догадыветесь, кинула в кастрюлю. Где то минут через 25 все посолила, дала еще прокипеть и выключила решительно.)) Собсна и все! Да, ели супчик с удовольствием!)
Свежие комментарии