На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Суп из чечевицы с булгуром

Купила булгур на пробу, не пошел! Купили копченые свиные уши, съели одно и успокоились. Уши отправили в морозилку до лучших времен. Сегодня захотелось супчика горохового, а гороха то и нет!

 

Порылась в закормах и обнаружила чечевицу. Думаю, а что если смешать ее с булгуром? Ну и понеслось....

Предупреждаю сразу, мы любим густые супчики.

На пятилитровую кастрюлю:

- 1 свиное копченое ухо

- 1 спинка от курицы

- 2 говяжьих мясных косточки

- 1 морковь

- 1 луковица

- 1/4 корня сельдерея

Сварить бульон.Корень сельдерея можно выкинуть. Вынуть мясо и разобрать его от костей, ухо порезать на полоски. В бульон засыпать 100 г. булгура и 100 г. красной чечевицы.  У меня было 3 вяленых помидора, их порезала и тоже кинула в бульон. Морковь и лук мелко порезала и отправила туда же. Почистила и порезала 2 картошки, ну вы догадыветесь, кинула в кастрюлю. Где то минут через 25 все посолила, дала еще прокипеть и выключила решительно.)) Собсна и все! Да, ели супчик с удовольствием!)

Картина дня

наверх