Танцы от плиты и до компа!!!
Этот суп варю часто для себя, так как только я люблю кукурузу. А мои не любят - и хорошо, мне больше достается.Сегодня суп готовила на двоих.Внуку очень понравился.
Итак, для супа нам нужно: 2 банки зерен кукурузы ( у меня замороженная зернами ) 200 мл. молока 600 мл. куриного бульона,соль, черный и красный перец -200 гр.
Зерна кукурузы выложить в кастрюльку, залить молоком и куриным бульоном. Посолить, поперчить и довести до кипения. Огонь уменьшить, кастрюлю накрыть крышкой и варить кукурузу 10 минут
Грибы почистить, порезать на дольки. Жарить на сливочном масле около 5 минут, потом залить их 2 ст.л. горячей воды, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще на 2-5 минут.
Супчик из кукурузы измельчить в пюре блендером.
Приправить красным перцем и разлить по тарелках. Выложить грибы в центр супчика.
Стандартные преимущества этого супа - отличный вкус и быстрота приготовления.
Свежие комментарии