На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Лазанья с фаршем

Танцы от плиты и до компа !!!

image (494x379, 171Kb)

 Лазанья это итальянский конструктор .Я приготовила по своему по Русски.Для меня главное что бы меньше возни. И это скорее запеканка.Для запеканки первым делом нужно купить  листы для лазаньи.

Затем приготовить фарш и соус бешамель для Лазаньи.

  • Классический соус бешамель (его еще называют белым) готовится так: в большом сотейнике нужно растопить 30 грамм сливочного масла, добавить две столовые ложки муки и поджарить, помешивая, в течение двух-трех минут. Влить 600 мл молока, не прекращая помешивать, чтобы в смеси не появились комки, посолить, убавить огонь и кипятить, помешивая, 4–5 минут. Затем процедить соус в чистый сотейник, добавить перец, соль и щепотку мускатного ореха.

024 (700x525, 330Kb)

Так же приготовить арш , смешанный или куриный , свиной ,говяжий.Такой какой вы любите ,добавить в фарш лук,чеснок, перец.Хорошо смешать . На дно формы для запекания налить пару ложек соуса,затем положить пластинку теста фило, (по желанию можно отварить я обхожусь бе этого ,кладу сухой лист)

022 (700x525, 330Kb)

Сверху на лист лазаньи ввыложить фа (тоже сырой) .Заполнить форму до верха.Чередуя листы теста с фаршем.
023 (700x525, 382Kb)

Залить форму до верха и поставить запекаться в духовку на 40 минут 

045 (700x525, 427Kb)

Можно сверху засыпать лазанью сыром .И запекать ещё минут 5 ,пока сыр не расплавится.

Картина дня

наверх