На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Суп из репы

Фото: Суп-пюре из репы

И снова репа. К пареной пока страшно подступиться, поэтому суп. Вкус свежей репы в салатепоказался мне своеобразным. Возможно к нему просто нужно привыкнуть. Но то, что репа рекордсмен среди овощей по содержанию кальция, меня очень впечатлило. Супчик неожиданно оказался очень вкусным. Приятный мягкий слегка капустный оттенок и никакой горечи.

Пюре получается однородным, без каких-либо волокон и в тоже время не крахмалистое. Шелковистую текстуру здесь супу придает рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репа Морковь Рис Растительное масло Лук Соль, специи

Почистить морковь и репу.

Порезать овощи и сложить в кастрюлю. Пару столовых ложек риса промыть и добавить к овощам.

Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20-25 минут. Погружным блендером сделать из супа пюре.

Подсолить, довести до кипения. Поджарить на растительном масле лук, подсушить в духовке тосты. Разлить суп по тарелкам, в каждую добавить по ложке лука и тост.

Автор: sladoled

наверх