Вкусно с Любовью

8 087 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Любовь Ивановна
    Готовьте на здоровье !Квашеные кабачки ...
  • Елена Еленова
    Спасибо!Квашеные кабачки ...

Зимний супчик или европейские щи.

Зимний супчик или европейские щи.

Зимний супчик или европейские щи.

Этот супчик типично зимний, потому что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста.Квашеная капуста очень богата витаминами, а мы все знаем что зимой нам всех их не хватает.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей , точнее между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe .
Кушают его с сметаной, а от себя добавлю ещё немного чили и конечно стопочку. )

Зимний супчик или европейские щи.

Вот эти ингредиенты нам понадобятся :

Говяжий бульон 2-3 литра
Копченое мясо 200 -300 грамм
Колбаски, здесь вы можете взять как копченые так и свежие
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
Немного молотого тмина * факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм
Смалец, масло, растительное масло, выбор по желанию .

Приступим в начале к варке бульона

Зимний супчик или европейские щи.


Теперь подготовим овощи.

Зимний супчик или европейские щи.


Распустим жир в кастрюле. Добавим мелко порезанный лук и чайную ложку сахарку, чтобы лук принял достойный вид. Коротко обжарим наше мясо и колбаски.

Зимний супчик или европейские щи.


Затем добавим 2 чайные ложки с горкой паприки.

Зимний супчик или европейские щи.


Хорошо мешаем, не даем паприке пригореть

Зимний супчик или европейские щи.


И сразу заливаем готовым бульоном. Затем вводим капусту и картофель, а также щепотку тмина .
Ставим на медленный огонь 30 мин.



Зимний супчик или европейские щи.


Остается подождать . Лучше всего дать такому супу настояться и тогда он раскроется полностью.
Накрываем поляну , достаем сметанку и конечно 20 зимних капель.

Зимний супчик или европейские щи.

Уюта и тепла вашему дому ! Ovimu

Картина дня

))}
Loading...
наверх