Танцы от плиты и до компа !!!
Эта закуска по вкусу очень близка к холодцу, поэтому понравится любителям этого блюда. некоторые не любят свиные шкурки в холодце,я для себя нашла им применение. Получаются прекрасные пресованные свиные шкурки, которые делают вкус этого продукта особенным.
Для приготовления обычного холодца взяла свиную лопатку с копытцем.Нужно что бы лопатка была со шкуркой.Все остальное то что берем на холодец, говяжиья булдыжка, куриный окорочок. Холодец варим как обычно. Разбираем.С лопатки аккуратно снимаю шкурку оставляя на ней немного сала. Укладываю в лоток ,кожей вниз,затем на шкурку укладываю слой порезанного мяса любого,свинина,курица или говядина. Можно сделать несколько слоев, шкурка -мясо,шкурка -мясо..В серединку между слоями положить немного чеснока по вкусу.Пластинками или пропущенного через пресс. Затем сверху укладываем последний слой шкурки , но кожей вверх.
Придавливаем чем нибудь плоским, а сверху ставим песс.И в холодильник на несколько часов.
Фото холодца и закуски со шкуркой.
Темы касющиеся холодца Просто нажмите на название или картинку.
Свежие комментарии