Танцы от плиты и до компа !!
Потребуется :- Грудка цыпленка - 600 г - масло сливочное -3 столовые ложки ,-1 столовая ложка оливкового масла ,2/3 стакана тертых сухарей из батона ,1/3 стакана тертого пармезана ,- 2 помидора) ,- лук репчатый 1 шт , - 60 г тертого мягкого сыра свежие травы, эстрагон, базилик, тимьян , соль ,перец по вкусу.
ПОДГОТОВКА Духовку прогреть до 220 градусов . Нарезать филе курицы на порции.
Каждое филе разрезать горизонтально отбить. Приправить солью, перцем и смазать растопленным сливочным маслом смешанным с оливковым , затем обвалять в смеси сухарей и тертого пармезана .
Выложить в стеклянную форму , смазанную оливковым маслом. Поставить в духовку и выпекать в течение 15 минут.
Приготовление соуса Сальса.Ошпарить помидоры, очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком обсушить от лишнего сока, смешайте с мелко нарезанным луком и зеленью.
Духовку переключить на функцию гриль (если нет такой функции, чтобы поднять температуру до 240 ° C), положить на грудку ,соус сальса, и тертый сыр поставить в духовку еще на 5 минут.
Свежие комментарии