На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

Ореховый Суп

0_b4686_3ced12cd_orig (700x467, 444Kb)

  • - орехи бразильские - 1.5 стакана
  • перец чепотле
  • - бульон куриный - 6 стаканов
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - мука - 2 ст.л.
  • - кожица мускатного ореха - 1/4 ч.л.
  • - сливки - 1 стакан
  • - гранат - 2 шт.
  • - соль и белый перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Прогреть духовку до 200оС и обжарить орехи в течение 10 мин.

С остывших орехов снять кожицу и перемолоть ядра в кухонном комбайне. Разогреть бульон и добавить немного к орехам. Тщательно перемешать до получения пасты. В кастрюле с толстым дном обжарить муку в масле, потом понемногу добавить весь бульон и хорошо перемешать. Добавить орехи, сливки (немного оставить) и приправы и тушить на медленном огне около 20 минут. Когда суп загустеет добавить оставшиеся сливки. Выжать сок из одного граната и тоже добавить в суп. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол.

наверх