На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Говядина в соевом соусе или,когда в холодильнике пусто))))

 Открываю холодильник, а там - .....уй , как пусто!))) Тупо смотрю на дверку и обнаруживаю соевый соус, который у меня всегда в наличии. Начало положено, открываю морозилку! Ага, кусок говядины, замороженная фасоль и замороженная морковь. Роюсь дальше, а что это у меня в контейнере такое?)) Паста карри!))) Ну все, блюдо уже сложилось!

)))

- Говядина - ок. 1 кг.

- Соевый соус - 1 стакан

- Морковь - 1 шт. (крупная)

- Паста карри - 4 ст.л

- Фасоль стручковая - 1 стакан

- Вода - 1/2 стакана (пробуйте по вкусу)

Мясо порезать на полоски, как для беф-строганов, сложить в сковородку и попытаться обжарить. Поскольку у меня было замороженное мясо, то оно дало сок и я не стала ждать корочки, а сразу залила все соевым соусом. Туда же плюхнула пасту карри и морковь. Потушила мин. 30, попробовала и добавила виды (мне показалось солоноватым). Мясо тушила до мягкости, за 20 мин. до готовности положила фасоль. На гаргир делала фунчезу. Мужики ели и смеялись, что видимо у нас где то затесались китайские корни.))

Картина дня

наверх