На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Ленивая курица с гречкой

maxresdefault (1) (700x470, 399Kb)

maxresdefault (700x531, 406Kb)

Состав продуктов: по количеству зависит от формы для запекания – 
350 гр гречневой крупы, 
-3-4 окорочка, разделанных на бедра и голяшки или целая курица, разделанная на кусочки, 
-700 гр соленого бульона (бульона должно быть в два раза больше гречки), 
-белый репчатый лук мелкими кусочками – по желанию, 
-соль и перец – по вкусу.
Дополнительно: Рукав для запекания, подходящий для выбранной формы.



 1325094146_7-dek-2010-lenivaya-kurica-s-grechkoy-minimum-usiliy-i-ochen-vkusno (622x384, 233Kb)
Разогреть духовку до 180 – 200С.
Промыть гречку и насыпать на дно формы для запекания (стеклянной, керамической или чугунной – без разницы), сверху плотно уложить кусочки курицы, залить бульоном. Форму поставить в рукав для запекания, запечатать по инструкции, сделать ножом три небольших отверстия в пленке и поставить форму в рукаве в духовку на час – час двадцать. Все. Можно заниматься другими делами. Первый раз можно посмотреть минут через сорок – вкусный запах позовет проверить процесс. Перед подачей пленку снять, накрыть фольгой и дать постоять перед подачей 15 – 20 мин.

наверх