На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Ленивая курица с гречкой

maxresdefault (1) (700x470, 399Kb)

maxresdefault (700x531, 406Kb)

Состав продуктов: по количеству зависит от формы для запекания – 
350 гр гречневой крупы, 
-3-4 окорочка, разделанных на бедра и голяшки или целая курица, разделанная на кусочки, 
-700 гр соленого бульона (бульона должно быть в два раза больше гречки), 
-белый репчатый лук мелкими кусочками – по желанию, 
-соль и перец – по вкусу.
Дополнительно: Рукав для запекания, подходящий для выбранной формы.

 1325094146_7-dek-2010-lenivaya-kurica-s-grechkoy-minimum-usiliy-i-ochen-vkusno (622x384, 233Kb)
Разогреть духовку до 180 – 200С.
Промыть гречку и насыпать на дно формы для запекания (стеклянной, керамической или чугунной – без разницы), сверху плотно уложить кусочки курицы, залить бульоном. Форму поставить в рукав для запекания, запечатать по инструкции, сделать ножом три небольших отверстия в пленке и поставить форму в рукаве в духовку на час – час двадцать. Все. Можно заниматься другими делами. Первый раз можно посмотреть минут через сорок – вкусный запах позовет проверить процесс. Перед подачей пленку снять, накрыть фольгой и дать постоять перед подачей 15 – 20 мин.

Картина дня

наверх