На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Говяжий суп "похмельный" ...

Иногда случаются такие моменты, когда организм, после веселых праздников требует чего-то легкого, питательного и похмельного))) Предлагаю, простой, но очень "лечебный" суп.

Ингредиенты:

Мясо молодой говядины на кости

суповой набор в который входят: корень петрушки, корень сельдерея, лук порей, лук репка, цветная капуста, 2 морковки, стебель сельдерея

3 картофеля

4 - 5 маринованных огурца

100 мл. густого томатного сока

примерно 10 - 15 шт маслин и каперсов

2 ч. л. сахара

1 лавровый лист

зелень петрушки и сельдерея

соль, молотые перцы по вкусу

1. Приготовить бульон ... я его варю примерно 1.5ч. на среднем огне. Процедить его, из супового набора оставить только морковку и капусту, остальное свое дело выполнили.

Если бульона будет мало, можно добавить кипятка (я долила примерно литр)

2. Картофель и мясо нарезать крупно и отправить в бульон.

3. Огурцы нарезать соломкой и обжарить в ст. л. подсолнечного масла, после влить томатный сок и тушить пока жидкая часть сока не выпарится, подсластить (можно сахара меньше поставить, но у меня огурцы слишком кислые попалить, а сахар все выравнил)...отправить "заправку" в бульон

4. Когда картофель будет готов, закинуть в него крупно порезанную морковку, капусту, маслины, каперсы и зелень, лавругку, молотые перцы...соль по вкусу. Снять с огня, накрыть крышкой и пусть настаивается.

Почему я все нарезала крупно? Все просто...если на "похмельное" утро овощи не "подойдут" организму их можно отложить на край тарелки и кушать бульон с зеленушкой.

Пробу мы снимали, конечно же не утром, а на обед и со сметаной, но на утро оставили пол кастрюли...за пивом мне не пришлось гонять)))

Приятного аппетита и готовьте с любовью!

Картина дня

наверх