Танцы от плиты и до компа )))
Итак она звалась Татьяна )))) Всего то и нужно до безобразия минимум самых обычных продуктов: мясо любое у меня в этот раз индейка бедро, но можно свинину, курицу мякоть с бедер или грудку ну и само собой свинину. Итак : индейка - 700гр,морковь - 2шт, лук репчатый -1шт, соль,перец, капустные листья на количество едоков, масло растительное, сметана , мука .
Мясо индейки нарезать поперек волокон , если остаются мелкие кусочки то положите в сковороду и потушите вместе с овощами. Овощи для тушения лук и морковь нарезать и обжарить немного на растительном масле вместе с обрезками мяса.
Капустные листья обдать кипятком и удалить толстые прожилки . Мясо индейки отбить посолить поперчить , положить на капустный лист , а на мясо положите начинку любую , рис, грибы , или все вместе. Я положила тушеную морковь с луком. Завернуть начинку в мясо, а мясо завернуть в капустный лист.Затем голубцы обжарить, и сложить в глубокую кастрюлю для тушения. Тушить вместе с овощами в сметанном соусе до готовности минут 40.Для соуса в обжаренные овощи добавить бульон, 100гр сметаны, размешать посолить поперчить.Если соус жидкий муку разведите водой и загустите соус.
Получилось и вкусно и красиво ))))
Свежие комментарии