На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Чизкейк очень просто!!

Танцы от плиты и до компа !!

чизкейк 081 (700x465, 428Kb)чизкейк 083 (700x491, 380Kb)

Честно признаюсь ,очень боялась браться за приготовление этого чудесного рецепта.Но купили сыр , а его надо использовать.Так что хочу не хочу , а пришлось печь.Да ещё и внучка обещала приехать, так что мы с младшими внуками очень старались.Они крем взбивали ну а я занималась тестом для чизкейка.

Все получилось очень вкусно!!!Как говорят :"Глаза боятся - руки делают"

Ингредиенты :- 500 г печенья (юбилейное или курабье ) положить в пакет и разбить скалкой в крошку.

чизкейк 027 (700x525, 332Kb)

Крошку сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать.

чизкейк 028 (700x525, 445Kb)

Масса легко сжимается в комок.Выложить в разъемную форму , сделать бортики. Выпекать 10 минут при температуре- 190 г.

чизкейк 029 (700x525, 350Kb)

Вынуть форму из духовки. Остудить.

Заливка: Маскарпоне или рикотта (можно и то и другое) -600 г, сгущенка - 150 мл, лимонный сок - 2 стл,1 ст. ложка крахмала.

1 ст. ложка муки.,2 желтка (смешать миксером на невысоких оборотах).,150 г. сметаны. - 2 белка взбитых до крепкой пены. Ванильный сахар 1 пакетик, щепотку разрыхлителя (половинку чайной ложки)

чизкейк 016 (700x525, 441Kb)

чизкейк 031 (700x525, 291Kb)

Всё это - аккуратно смешать блендером в однородную массу.Залить в форму с готовым коржом с бортиками.отправить в духовку.

Запекать при температуре - 160 г. - 30 минут.Оставить в духовке до полного остывания.

чизкейк 042 (700x525, 439Kb)


чизкейк 092 (700x525, 490Kb)

Картина дня

наверх