На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

 

 

1 (600x400, 191Kb)
Ингредиенты: 

Плитка молочного или горького шоколада 
Зефир — 2 шт. 
Молоко — 300 мл 
Шоколадная крошка для украшения 
Приготовление: 
1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.

 2 (600x400, 100Kb)
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира.

Даем зефиру слегка размягчиться. 
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера. 

4 (600x400, 153Kb)

4. И взбиваем до однородности массы. 

3 (600x400, 188Kb)
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». 
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!

5 (600x400, 172Kb)

6 (600x400, 159Kb)

наверх