Последние комментарии

  • Любовь Леухина
    Интересно!!!!! Спасибо!!!! Вкуснейшая рыба запеченная в сметане с апельсином
  • Любовь Ивановна
    Так здесь в рецепте в основном соус и написан.И пошагово приготовлен. сахар -150 г ; рыбный соус -3 ст. л. ; чеснок -...Вьетнамский карамелизированный лосось
  • liutik Федотова
    Спасибо за вкуснятину. Забираю рецептик. Рыбка-невольница.

Скумбрия в банке

Скумбрия-в-пикантном-соусе (700x466, 318Kb)
2 скумбрии,2 луковицы,1 морковь, (можно добавить зеленый горошек замороженный,можно соленые огурцы Мелко нарезанные)1 ч.л соли,1/2 ч.л сахара,2 лавровых листка,10 шт.перца горошком,70-100 г растительное масло без запаха
Основу для рецепта взяла у Валентины Дремовой

Рыбу выпотрошить,нарезать по 3 см,смешать с солью и сахаром.

Лук полукольцами,морковь на терке.На дно банки уложить лаврушку и перец,далее чередовать рыбу с луком и морковью.Налить масла.Воды не надо.Закрыть железной крышкой без резинки и поставить в холодную духовку.Зажечь.С момента закипания тушить около часа( по рецепту 1,5 часа) при температуре 90 гр.То есть она практически томится. Я ставлю на самый минимальный режим ( который наверно больше 90) и тушу час.

Банку сразу не доставать,чтоб не лопнула.Можно есть с гарниром,можно делать все,что мы делаем с консервой-пироги,салат,суп.Можно готовить с одним луком без моркови.

image (421x419, 143Kb)
Очень вкусно!

Популярное в

))}
Loading...
наверх