На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Жарено-вареный фаршированный омлет

Одна из бесчисленных разновидностей китайских пельменей.
Если кто захочет повторить - то скажу сразу: это не вкусно. А очень вкусно.
Продукты просты: на два человека- надо четыре куриных яйца, 100 гр свиного фарша и пару зеленых стеблей лука.

1

Яйца хорошо взбиваем вилкой, лук тонко нарезаем и смешиваем с фаршем, добавив ч.

л. соевого соуса и несколько капель кунжутного масла. Солим-перчим.

2

Разогревам сковородку на среднем огне с небольшим количеством масла и вливаем 1 ст.л. яиц. Сразу же кладем 1 чайную ложку. начинки.

3

Пока яйцо еще не схватилось сверху - складываем его вдвое и чуть прижимаем края, формируя вареник.

4

Зарумяниваем с обеих сторон. Повторяем до истощения запасов.
В стакане воды разводим ст.л. устричного соуса и ч.л. сахара, добавим пару ст.л. масла. Как ни странно, лучше оливкового, улучшает вкус соуса. Подсаливаем щепоткой соли и ставим на огонь.
Как закипит - кидаем наши пельмени и варим 5 минут.

5

Вытащим пельмени, а в соус добавим 1-1.5 ч.л. темного соевого соуса и загущаем ч.л. крахмала
Поливаем омлет соусом и всё.

6

Из этого количества получается дюжина вареников, время-чуть больше чем полчаса.

КонАццкий Синдром , Сайт Топтуха

Картина дня

наверх