Последние комментарии

  • Любовь Ивановна
    Готовь Лютик очень хороший рецепт Проверенный не один раз часто готовлю.Каммуния - арабская кухня
  • liutik Федотова
    Спасибо. Легко, просто и быстро. Сразу захотелось отведать. Каммуния - арабская кухня
  • Любовь Ивановна
    А, это настолько просто, что в КМ меня б или распяли за прописные истины или аргументированно опровергли. Это как БОР...Извините, я опять со стряпнёй, на ночь глядя...

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ «НЕЖНЫЕ»

«Нежные» — так эти свиные отбивные мы назвали сами. По большому счету это даже не отбивные в традиционном смысле, поскольку приготовлены из другой части свинины, но они точно нежные. Для свиных отбивных нам понадобятся вырезка, свежий белый хлеб и пара куриных яиц.

Свиные отбивные

Яйца нужны как звено, связующее хлеб и мясо.

Мы в них добавляем соль, перец, специи по вкусу и тщательно взбиваем до получения однородной массы. Главное в приготовлении этого блюда — отбить мясо до прозрачности. Отбиваем вырезку через кальку обратной стороной молотка. 

Белый хлеб крошим на мелкие кусочки. После того как мы отбили свинину, каждый ее кусочек обмакиваем в яичной массе и обваливаем в хлебе. Стандартная панировка из сухарей в нашем случае слишком грубая — нужен именно свежий хлеб.

Хлеб и яйцо для свинины

Обваляв свинину в хлебе, нам остается лишь ее обжарить до золотистой корочки.

Свинина в хлебе

Чтобы удалить излишки жира, поскольку свежий хлеб впитывает масло как никакой другой продукт, откидываем отбивные на бумажное полотенце, поглощающее масло лучше хлеба.

Мясо на самом деле очень нежное. Чтобы не утяжелять блюдо, не рекомендуем никакого гарнира, кроме разве что салата.

Свинина с салатом

Популярное

))}
Loading...
наверх