Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Маринрванные кабачки быстрым способом

Маринрванные кабачки быстрым способом

Замечательный способ приготовления маринованных кабачков/цуккини. Эх, и вкуснятина! Делюсь.

Итак:

- 1 цуккини

Маринад:

- 2 ст. л. яблочного уксуса

- 3 - 4 ст. л. растительного масла

- 1 ч. л. мёда

- 2з. чеснока

- свежий укроп

- соль по вкусу

Цуккини нашинковала картофелечисткой

Все ингредиенты для маринада смешала, чеснок пропустила через чеснокодавку, добавила 1/4 ч. л. морской соли

Маринрванные кабачки быстрым способом

Все смешала и отправила в холодильник на 15 - 20 мин.

Маринрванные кабачки быстрым способом

Готово!

Маринрванные кабачки быстрым способом

Приятного!

Картина дня

))}
Loading...
наверх