На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 370 подписчиков

Свежие комментарии

Манная каша по -Раневски

ТАНЦЫ ОТ ПЛИТЫ И ДО КОМПА !!

013 (700x525, 410Kb)

Но сначала, как водится, чуть-чуть преамбулы...

Если ваш ребенок плюётся манной кашей и кашами вообще, если ноет и не знает, чего он хочет, есть один славный рецептик...Итак, манка по-Раневски (вариант второй, а всего у меня три рецепта манки от неё):

Нам нужны тыква и яблоки в равных пропорциях.

Яблоки лучше кисленькие...

002 (700x525, 365Kb)

Всё чистим от кожуры, режем на кубики, заливаем водой (условно, на 2 стакана резаных кубиков - два стакана воды), добавляем сахар по вкусу и ставим на огонь.

003 (700x525, 390Kb)

Когда наша смесь почти разварится (это минут 10-20), всыпаем манку, но без фанатизма. На то количество, которое я указала, примерно 2 столовые ложки с горкой. И провариваем манку минут 10. Я пробиваю кашу блендером.

007 (700x525, 441Kb)

Почти в самом конце добавляем сливки, примерно половину стакана, и столовую ложку сливочного масла.

008 (700x525, 406Kb)

Доводим до кипения. Остужаем до комнатной температуры и, невзначай, предлагаем капризулям.

Можно подать не пробивая блендером , но я предпочитаю все таки манной кашей.

009 (700x525, 351Kb)

Вы бы видели, как они это трескают!  Проверено на себе!

013 (700x525, 410Kb)

Взято здесь Фирменные манные каши от Фаины Раневской.

наверх